Difficoltà: facile
Preparazione: 10 minuti, più un ora
Cottura: 10 minuti
Ingredienti:
2 litri e mezzo di acqua
200 g di zucchero
4 bustine di ottimo tè o 2 cucchiaini di tè in foglie
3 pesche ben mature
3 limoni
foglie di menta
Preparazione:
Ponete a fuoco in una pentola dai bordi alti, due litri e mezzo di acqua e allorché alzerà il bollore versatevi le bustine di tè, poi lasciate bollire contando non di corsa fino a centoventi. Spegnete il fuoco, ed aggiungete le pesche, i limoni che avrete precedentemente lavato, mondato e fatto a pezzi grossolani, unite anche le foglie di menta lavate e asciugate. Sciogliete lo zucchero e coprite con un coperchio. Lasciate riposare il tutto per un ora fino a quando il tè non sarà freddo. Allorché filtratelo con un colino fino e mettete in frigo, va servito molto freddo.
0 commenti:
Posta un commento
Censurare i commenti non fa parte della nostra politica, l'importante è mantenere un linguaggio pulito e consono, senza ledere e/o offendere la dignità altrui.