Preparazione: 30 minuti
Cottura: 5 minuti
Ingredienti per 4 persone:
1,2 kg di anguria
40 g di maizena
50 g di zucchero
un pizzico di cannella
50 g di cioccolato
Preparazione:
Riducete in scaglie il cioccolato fondente. Con un coltello private la polpa dai semi e frullatela. In una ciotola sciogliete la maizena con qualche cucchiaio di anguria frullata; unite in seguito lo zucchero e mescolate.
In una casseruola unite il composto preparato e la restante polpa di anguria e cuocete il tutto per circa 5 minuti, mescolando continuamente finché il non si sia addensato.
Togliete il recipiente dal fuoco e aggiungete la cannella e lasciate raffreddare. Versate il composto in una terrina e mettete nel freezer per almeno 4 ore, comunque il tempo necessario per far gelare il preparato; di tanto in tanto mescolatelo.
Poco prima di servire estraete il gelato dal freezer; appena si sarà ammorbidito fate le porzioni nelle coppette individuali. Cospargete con abbondante cioccolato a scaglie. Buon Appetito!
In una casseruola unite il composto preparato e la restante polpa di anguria e cuocete il tutto per circa 5 minuti, mescolando continuamente finché il non si sia addensato.
Togliete il recipiente dal fuoco e aggiungete la cannella e lasciate raffreddare. Versate il composto in una terrina e mettete nel freezer per almeno 4 ore, comunque il tempo necessario per far gelare il preparato; di tanto in tanto mescolatelo.
Poco prima di servire estraete il gelato dal freezer; appena si sarà ammorbidito fate le porzioni nelle coppette individuali. Cospargete con abbondante cioccolato a scaglie. Buon Appetito!
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