ATTENZIONE!!! Problemi e malfunzionamenti con la TV Digitale Terrestre, per info e spiegazioni, Digitale Terrestre Manfredonia, cliccando qui!

sabato 1 agosto 2009

Orata Sipontina al Forno


Difficoltà: facile
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 30 minuti

Ingredienti per 4 persone:
1 Orata di mare da 1,5 Kg o quattro piccole
8 patate
3 pomodorini
vino bianco
rosmarino
olive
sale&pepe

Preparazione:
Eviscerate e desquamate l'orata. In una ciotola abbastanza capiente preparate la marinatura con vino olio e varie spezie aromatiche, nella quale lascerete il pesce per circa mezz'ora.
In una teglia versate qualche cucchiaio di oli, adagiatevi l'orata e ricopritela con le patate tagliate a fette, leggermente sottili, il sale e il pepe, il rosmarino, i pomodorini e le olive ed infine aggiungete un bicchiere di vino. Infornate a 220 c° per 30 minuti (il tempo di cottura varia in base alla pezzatura del pesce).

Buon Appetito.

0 commenti:

Posta un commento

Censurare i commenti non fa parte della nostra politica, l'importante è mantenere un linguaggio pulito e consono, senza ledere e/o offendere la dignità altrui.