Difficoltà: facile
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 30 minuti
Ingredienti per 4 persone:
1 Orata di mare da 1,5 Kg o quattro piccole
8 patate
3 pomodorini
vino bianco
rosmarino
olive
sale&pepe
Preparazione:
Eviscerate e desquamate l'orata. In una ciotola abbastanza capiente preparate la marinatura con vino olio e varie spezie aromatiche, nella quale lascerete il pesce per circa mezz'ora.
In una teglia versate qualche cucchiaio di oli, adagiatevi l'orata e ricopritela con le patate tagliate a fette, leggermente sottili, il sale e il pepe, il rosmarino, i pomodorini e le olive ed infine aggiungete un bicchiere di vino. Infornate a 220 c° per 30 minuti (il tempo di cottura varia in base alla pezzatura del pesce).
Buon Appetito.
In una teglia versate qualche cucchiaio di oli, adagiatevi l'orata e ricopritela con le patate tagliate a fette, leggermente sottili, il sale e il pepe, il rosmarino, i pomodorini e le olive ed infine aggiungete un bicchiere di vino. Infornate a 220 c° per 30 minuti (il tempo di cottura varia in base alla pezzatura del pesce).
Buon Appetito.
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