Preparazione: 20 minuti
Cottura: 30 minuti
Ingredienti per 4 persone:
250 g di conchiglioni
500 g di spinaci
70 g di parmigiano
500 g di ricotta fresca
2 uova
500 g di pomodori rossi
basilico
aglio
olio d'oliva extra vergine
sale
Preparazione:
Mondate e lavate gli spinaci (in caso non troviate quelli freschi potete usare quelli surgelati), cuoceteli in abbondate acqua salata. Dopo circa 10 minuti scolateli molto bene.
In una terrina lavorate lavorate la ricotta con una forchetta, aggiungete il parmigiano e gli spinaci cotti e tritati con un coltello. Infine aggiungete le due uova e se necessario un pizzico di sale.
In abbondante acqua salate cuocete i conchiglioni, scolateli e raffreddateli con dell'acqua fredda.
Riempite i conchiglioni con il composto precedentemente preparato, disponeteli in una teglia antiaderente con un filo d'olio ed infornateli per 15 minuti.
Nel frattempo sbollentate i pomodori, pelateli e frullateli. In una padella riscaldate qualche cucchiaio di olio e uno spicchio d'aglio, aggiungete la passata appena preparata e lasciate cuocere 10 minuti, a fine cottura aggiungete il sale ed il basilico.
Sul fondo del piatto disponete qualche cucchiaio di salsa e i conchiglioni.
Buon Appetito!
Mondate e lavate gli spinaci (in caso non troviate quelli freschi potete usare quelli surgelati), cuoceteli in abbondate acqua salata. Dopo circa 10 minuti scolateli molto bene.
In una terrina lavorate lavorate la ricotta con una forchetta, aggiungete il parmigiano e gli spinaci cotti e tritati con un coltello. Infine aggiungete le due uova e se necessario un pizzico di sale.
In abbondante acqua salate cuocete i conchiglioni, scolateli e raffreddateli con dell'acqua fredda.
Riempite i conchiglioni con il composto precedentemente preparato, disponeteli in una teglia antiaderente con un filo d'olio ed infornateli per 15 minuti.
Nel frattempo sbollentate i pomodori, pelateli e frullateli. In una padella riscaldate qualche cucchiaio di olio e uno spicchio d'aglio, aggiungete la passata appena preparata e lasciate cuocere 10 minuti, a fine cottura aggiungete il sale ed il basilico.
Sul fondo del piatto disponete qualche cucchiaio di salsa e i conchiglioni.
Buon Appetito!
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