Preparazione: 20 minuti (più il tempo per lessare le patate)
Cottura: 20 minuti
Ingredienti per 4 persone:
16 fiori di zucca
2 patate lesse
50 g di speck
50 g di scamorza affumicata
1 tuorlo
50 g di grana padano
sale&pepe
Preparazione:
Eliminare, senza rompere i fiori, il pistillo giallo e il gambo. Lavateli e asciugateli grossolanamente.
Frullate la scamorza, lo speck ed aggiungetela alle patate schiacciate a mano. Salate e pepate il composto ed unite 20 g di grana ed il tuorlo, amalgamate il tutto.
Riempite i fiori con un cucchiaino senza romperli disponeteli su di una teglia con un filo d'olio, cospargeteli con il resto del grana e infornateli per 20 minuti ad una temperatura di 200°C.
Frullate la scamorza, lo speck ed aggiungetela alle patate schiacciate a mano. Salate e pepate il composto ed unite 20 g di grana ed il tuorlo, amalgamate il tutto.
Riempite i fiori con un cucchiaino senza romperli disponeteli su di una teglia con un filo d'olio, cospargeteli con il resto del grana e infornateli per 20 minuti ad una temperatura di 200°C.
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