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sabato 26 settembre 2009

Tempura di pesce e verdure


Difficoltà: Facile
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 30 minuti

Ingredienti per 4 persone:
200 g di gamberoni
200 g di seppioline
200 g di triglie
1 melanzana
1 zucchina
olio per friggere
250g di farina "00"
un pizzico di fecola
acqua fredda
limone
sale

Preparazione:
Eviscerate le triglie e lavatele bene. Pulite le seppioline e tagliatele ad anelli. Sciacquate i gamberoni.
Mondate le verdure e tagliatele a strisce più o meno della stessa grandezza.
In una ciotola abbastanza capiente versatevi 200 g di farina e il pizzico di fecola; versate a poco alla volta l'acqua molto fredda e con una frusta preparate la pastella.
Immergete le verdure nella pastella e friggetele in abbondante olio per friggere, scolatele quando saranno ben croccanti e poco dorate, depositatele in un piatto con della carta assorbente. Poi friggete sempre con la stessa pastella le seppie e i gamberoni, seguendo le stesse indicazioni delle verdure.
Infine passate le triglie nella farina avanzata e friggete anche esse.
Sistemate tutti i fritti in un unico piatto aggiungete il sale e decorate con il limone.
Buon Appetito!

3 commenti:

Anonimo ha detto...

tempura è roba cinese, la vera frittura è farina e un po di trucco!!!

Anonimo ha detto...

mmmmmm che buoni

Anonimo ha detto...

zucchinaolio?ho solo olio di oliva.xxxxxxxsmile.

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