Difficoltà: Facile
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 20 minuti
Ingredienti per 4 persone: 2 fette di pesce spada spesse un centimetro dimensione media
10 pomodorini
400 g di spaghetti
4 zucchine piccole e tenere (se 2 grandi)
un limone non trattato
aglio
olio extra vergine d'oliva
sale&pepe
Preparazione:

Con un coltellino affilato eliminate dalle fette di pesce spada la pelle e la lisca centrale. Tagliatelo a cubetti. Lavate e mondate la zucchina. Con una grattugiata tagliatele a julienne. Lavate e tagliate a pezzetti i pomodorini. In una padella ampia versate dell'olio e uno spicchio d'aglio intero. quando sarà ben caldo versatevi il pesce spada, dopo averlo fatto rosolare da tutti i lati aggiungete le zucchine. Fate cuocere girando spesso per circa 10 minuti e coprite. Aggiungete i pomodorini e fate cuocere per altri 10 minuti, a fine

cottura grattugiate la buccia del limone sul sughetto e coprite con il coperchio. Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata e saltateli nel sugo. Buon Appetito!
2 commenti:
buoniiiiiiiiiiiiiii
non mangio il pesce !
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