ATTENZIONE!!! Problemi e malfunzionamenti con la TV Digitale Terrestre, per info e spiegazioni, Digitale Terrestre Manfredonia, cliccando qui!

domenica 22 novembre 2009

Spaghetti con Pesce Spada e Zucchine

Difficoltà: Facile  
Preparazione: 20 minuti  
Cottura: 20 minuti  

Ingredienti per 4 persone: 2 fette di pesce spada spesse un centimetro dimensione media
10 pomodorini
400 g di spaghetti
4 zucchine piccole e tenere (se 2 grandi)
un limone non trattato
aglio
olio extra vergine d'oliva
sale&pepe  

Preparazione:
Con un coltellino affilato eliminate dalle fette di pesce spada la pelle e la lisca centrale. Tagliatelo a cubetti. Lavate e mondate la zucchina. Con una grattugiata tagliatele a julienne. Lavate e tagliate a pezzetti i pomodorini. In una padella ampia versate dell'olio e uno spicchio d'aglio intero. quando sarà ben caldo versatevi il pesce spada, dopo averlo fatto rosolare da tutti i lati aggiungete le zucchine. Fate cuocere girando spesso per circa 10 minuti e coprite. Aggiungete i pomodorini e fate cuocere per altri 10 minuti, a fine cottura grattugiate la buccia del limone sul sughetto e coprite con il coperchio. Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata e saltateli nel sugo. Buon Appetito!

2 commenti:

Anonimo ha detto...

buoniiiiiiiiiiiiiii

Anonimo ha detto...

non mangio il pesce !

Posta un commento

Censurare i commenti non fa parte della nostra politica, l'importante è mantenere un linguaggio pulito e consono, senza ledere e/o offendere la dignità altrui.