Preparazione: 15 minuti
Cottura: 20 minuti
Ingredienti per 4 persone:
250 g di mezze penne
400 g di gamberi
300 g di funghi champignon
2 porcini (vanno bene anche quelli surgelati)
10 pomodorini
1 spicchio d’aglio
olio d’oliva extra vergine
sale&pepe
Preparazione:
Mondate e lavate i funghi champignon, lavate i pomodorini. Tagliate a fettine i funghi, a pezzetti i pomodorini, pulite lo spicchio d’aglio e schiacciatelo.
In una padella abbastanza grande, versatevi qualche cucchiaio d’olio e lo spicchio d’aglio schiacciato. Scaldate l’olio d’oliva, prima che l’aglio bruci unite i gamberi. Quando i gamberi avranno cambiato colore, unisci i funghi tagliati, fateli rosolare per qualche minuto, unite i pomodorini. Dopo 5 minuti, sfumate con il vino. Fate evaporare per altri 10 minuti. Nel frattempo cuocete le mezze penne, scolatele al dente. Saltate le mezzepenne nel sughetto e servite con una spolverata di prezzemolo se gradita.
Buon Appetito!
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