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sabato 17 aprile 2010

Mezzepenne con gamberi e funghi

Difficoltà: Facile

Preparazione: 15 minuti

Cottura: 20 minuti

Ingredienti per 4 persone:

250 g di mezze penne

400 g di gamberi

300 g di funghi champignon

2 porcini (vanno bene anche quelli surgelati)

10 pomodorini

1 spicchio d’aglio

olio d’oliva extra vergine

sale&pepe

Preparazione:

Mondate e lavate i funghi champignon, lavate i pomodorini. Tagliate a fettine i funghi, a pezzetti i pomodorini, pulite lo spicchio d’aglio e schiacciatelo.

In una padella abbastanza grande, versatevi qualche cucchiaio d’olio e lo spicchio d’aglio schiacciato. Scaldate l’olio d’oliva, prima che l’aglio bruci unite i gamberi. Quando i gamberi avranno cambiato colore, unisci i funghi tagliati, fateli rosolare per qualche minuto, unite i pomodorini. Dopo 5 minuti, sfumate con il vino. Fate evaporare per altri 10 minuti. Nel frattempo cuocete le mezze penne, scolatele al dente. Saltate le mezzepenne nel sughetto e servite con una spolverata di prezzemolo se gradita.

Buon Appetito!

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