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sabato 10 aprile 2010

Tiramisù alle fragole

Difficoltà: Facile

Preparazione: 30 minuti

Cottura: 30 minuti

Ingredienti per 6 persone:

400 g di fragole

400 g savoiardi

300 g di mascarpone

150 g di zucchero

4 cucchiai di zucchero

4 uova

panna montata q.b.

1 bicchierino di liquore dolce a scelta

Preparazione:

Frullare 300g di fragole con 150g di zucchero e dell’acqua quanto basta a rendere il frullato non tanto denso. Mettere sul fuoco il frullato e portare ad ebollizione. Aggiungere un bicchierino di liquore a piacere come ad esempio: amaretto,maraschino, oppure limoncello e lasciare bollire a fuoco basso per circa 30-35 minuti fino a quando il frullato si riduce. Togliere dal fuoco e fate raffreddare. Nel frattempo sbattere i rossi d'uovo con 4 cucchiai di zucchero; aggiungere il mascarpone e mescolare bene per togliere tutti i grumi. Montare i bianchi a neve ed uniteli alla crema, senza farli smontare.

In un contenitore alto formare uno strato di savoiardi imbevuti nel frullato di fragole e uno strato di crema alternati. Giacché il frullato sarà alquanto denso dopo aver disposto i savoiardi imbevuti, versarne sopra in abbondanza prima di stendere la crema al mascarpone. Terminate decorando con la panna montata e le fragole.

Buon Appetito!

3 commenti:

Anonimo ha detto...

sono dietaaaaaa!!!!! fetendoni!!!!!

Anonimo ha detto...

Ragazzi fate anche voi un'articolo per avvisare la gente sipontina su ciò che possiamo perdere.

leggete un po :notizia:http://www.manfredonia.net/2/10/0/13687

Anonimo ha detto...

mmm..che voglia!! dev'essere buonissima!

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