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sabato 22 maggio 2010

Gallinella al cartoccio

 
Difficoltà: Facile
Preparazione: 10 minuto
Cottura: 20 minuti

Ingredienti per 4 persone:
4 gallinelle grandi
8 pomodorini
2 spicchi d’aglio
1 limone
16 olive nere
origano
prezzemolo
timo fresco
capperi sotto sale
olio d’oliva extravergine
sale&pepe

Preparazione:
Lavate le gallinelle che avrete precedentemente fatto pulire dal pescivendolo. Strappate 4 pezzi di carta da forno abbastanza grandi da poter contenere il pesce e permettere di chiuderlo con facilità.
Posizionate i pesce su ogni pezzo di carta, conditeli con sale, pepe, metà aglio, qualche cappero sotto sale, origano, prezzemolo, timo, le olive, 2 pomodorini per pesce. Spremete un po’ di succo di limone su di ogni gallinella e un giro d’olio d’oliva extravergine.
Chiudete il cartoccio, e posizionateli su di una teglia da forno. Infornateli a 200°C per 20 minuti.
Sfornateli e serviteli caldi nei piatti senza aprire i cartocci, ogni commensale nell’apertura potrà inebriarsi con gli odori.
Buon Appetito!

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