Difficoltà: Facile
Preparazione: 45 minuti
Cottura: 30 minuti
Ingredienti per 6 persone:
400 g di Zucca Mondata
400 g di broccoletti a cimette
150 g di farina
2 carciofi
2 albumi
1/2 limone
acqua gassata
Olio per friggere
sale e pepe
Preparazione:
Lessate i broccoletti e scolateli al dente, tagliate la zucca a sottili bastoncini. Mondate, i carciofi, scartando le foglie più spesse e tagliando le punte, poi riducete i fiori a specchietti finissimi, tagliando i gambi ( leggermente pelati) in quattro per il lungo.
Mescolate gli albumi con il succo del limone, sale, pepe, poi unite la farina e stemperateli con 300 grammi di acqua gassata, ottenendo una pastella omogenea e spumosa.
Passatevi le verdure, quindi friggetele, un tipo alla volta, in olio abbondante ben caldo.
Scolatele su carta da cucina, salatele e servite in tavola.
Mescolate gli albumi con il succo del limone, sale, pepe, poi unite la farina e stemperateli con 300 grammi di acqua gassata, ottenendo una pastella omogenea e spumosa.
Passatevi le verdure, quindi friggetele, un tipo alla volta, in olio abbondante ben caldo.
Scolatele su carta da cucina, salatele e servite in tavola.
Buon Appetito!
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