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sabato 7 agosto 2010

Strudel di carne e verdure

Difficoltà: Facile
Preparazione: 50 minuti
Cottura: 20 minuti


Ingredienti per 4 persone:
300 g di pasta sfoglia
400 g di fettine di carne tipo carpaccio di manzo
2 zucchine
2 carote
1 melanzana
150 g di fontina affettata
timo fresco
parmigiano grattugiato
3 uova
olio extravergine d’oliva
sale&pepe


Preparazione:
Lavate e mondate le verdure, tagliatele a fette lunghe e passatele sulla griglia. Con un mattarello stendete la pasta sfoglia, adagiate le zucchine, la fontina affettata, le fettine di carne, il parmigiano grattugiato, il timo, il sale e il pepe, irrorate con un po’ olio e continuate a farcire, alternando anche le carote e la melanzana. Sgusciate un uovo in una ciotola, spennellate la pasta sfoglia, arrotolatela su se stessa, per confezionare lo strudel, disponetelo su di una placca e cuocetelo nel forno a 180°C per 20 minuti. Estraete lo strudel dal forno, lasciatelo riposare per qualche minuto, prima di tagliarlo disponetelo su di un piatto da portata.
Buon Appetito!

1 commenti:

L'uomo della palude ha detto...

E' la prima volta che una vostra ricetta non istiga il mio palato alla trasgressione!
Buona domenica

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