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sabato 30 ottobre 2010

Muffin Stregati!

Difficoltà: Facile
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 40 minuti

Ingredienti per 6 persone:
300 g Farina 00
180 g Zucchero semolato
200 g Polpa di Zucca Cotta al Forno
60 g Pinoli
100 ml Latte
50 ml Olio di Oliva
2 Uova
1 Pizzico di Cannella
1 Pizzico di Sale
1 Bustina di Lievito per Dolci
zucchero a velo

Preparazione:
In una ciotola schiacciare la polpa della zucca, amalgamarla con un po' di farina, unire lo zucchero e poi tutta l'altra farina, e le spezie; amalgamare molto bene.
In un'altra ciotola sbattere le uova, unire il latte e l'olio.
Aggiungere i liquidi al composto di farina e zucca, incorporare i due preparati.
Aggiungere poi il lievito e i pinoli, mescolare velocemente e distribuire il composto in una teglia per muffin (se non avete un taglia per muffin potete disporre i pirottini di carta su di una teglia da forno comune) in cui sono stati disposti i pirottini in carta, riepitene solo la metà, perchè nella cottura tendono a gonfiare.
Cuocere in forno caldo a 170°C per circa 25 minuti.
Dopo averli sfornati e fatti raffreddare cospargeteli con lo zucchero a velo (potete divertirvi ad usare la carta da forno per poter decorare i muffin con delle forme strane!)
Buon Appetito e Buon Halloween!

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