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sabato 2 ottobre 2010

Pappardelle con ragù di carni e noci


Difficoltà: Facile
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 40 minuti

Ingredienti per 4 persone:
400 g di pappardelle all’uovo
mezzo coniglio
2 fegatini di pollo
150 g salsiccia
30 g di pancetta
1 costa di sedano
1 carota
mezza cipolla bionda
4 gherigli di noci
3 pomodori pelati
1 bicchiere di vino rosso
20 g di funghi secchi misti
30 g di formaggio grattugiato
20 g di burro
sale

Preparazione:
Mettete ammollo i funghi e tritate gli odori con la pancetta. Spezzettate la salsiccia, disossate il coniglio e tritate la polpa. Pulite i fegatini e tagliateli a tocchetti.
Rosolate nel burro il trito di verdure e la pancetta per 4-5 minuti. Aggiungete la salsiccia, i funghi strizzati, le carni, dopo qualche minuto sfumate con il vino rosso. Unite i pelati e le noci spezzettate, salate e proseguite la cottura a pentola coperta per 30 minuti a fuoco basso.
Lessate le pappardelle, scolatele e conditele con il ragù e completate con il formaggio grattugiato.
Buon Appetito!

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