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sabato 8 gennaio 2011

Scaloppine ai funghi e prosciutto

Difficoltà: Facile
Preparazione: 40 minuti
Cottura: 15 minuti


Ingredienti per 4 persone:
600 g di scaloppine
400 g di funghi misti
200 g di prosciutto crudo affettato
200 g di fontina
un bicchiere di vino
uno spicchio di aglio
un mazzetto di prezzemolo
olio extravergine di oliva
sale e pepe

Preparazione:
Pulite e lavate i funghi in acqua corrente, asciugateli e tagliateli a fettine. Scaldate un cucchiaio di olio in una padella, unite i funghi, rosolateli, salate e pepate. Farcite le scaloppine con una fetta di prosciutto crudo e una fontina e chiudetele con uno stuzzicadenti. 
In una padella con l'olio rosolate le scaloppine per 10 minuti, aggiungete i funghi, bagnate con il vino bianco, lasciate evaporare, coprite e continuate la cottura per 5 minuti. Lavate e tritate il prezzemolo con l'aglio.
Disponete in un piatto da portata con i funghi e il prezzemolo tritato.
Buon Appetito!

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