ATTENZIONE!!! Problemi e malfunzionamenti con la TV Digitale Terrestre, per info e spiegazioni, Digitale Terrestre Manfredonia, cliccando qui!

domenica 7 ottobre 2012

Manfredonia Calcio - Real Racale 4-0: Risultati e Classifiche

Finalmente un risultato utile, che infiamma il miramare e consegna la netta vittoria ai padroni di casa.
Manfredonia- Racale finisce quattro a zero, con uno show di goal e una netta supremazia dei sipontini in particolare nel secondo tempo.

Un primo tempo, fatto di tentativi falliti alla ricerca del goal, con il Racale che cerca di rendersi pericoloso, ma senza riuscirci veramente.
La partita si sblocca al 25' quando un giocatore del Racale atterra Romito in malo modo, in area di rigore, l'arbitro non può fare altro che concedere il penalty, magistralmente trasformato in goal da Carminati al 28', 1 a 0, per il Manfredonia.

Parte il secondo tempo, leggera ripresa del Racale, ma al 63' cade definitivamente con un super goal di Carminati, dopo un azione di Di Pinto.
Continua la supremazia dei sipontini di nuovo in goal con Di pinto al 74' e al 77', 4 a 0, partita chiusa, Racale scomparso completamente dal campo.

Adesso ci attende un altra impresa facile, almeno sulla carta, quella di domenica prossima con il Manduria, potremmo sognare la vetta della classifica...