ATTENZIONE!!! Problemi e malfunzionamenti con la TV Digitale Terrestre, per info e spiegazioni, Digitale Terrestre Manfredonia, cliccando qui!

domenica 11 novembre 2012

Copertino - Manfredonia Calcio 1-0: Risultati e Classifiche

Brutta partita per Manfredonia, sul campo del Copertino, poche azioni salienti da parte dei sipontini, consegnano facilmente la vittoria ai padroni di casa, per 1 a 0.

Il primo tempo vede il Manfredonia tentare di andare in vantaggio senza molta convinzione, con i soliti Di Pinto, Rizzi e Carminati, ma le azioni sono poco incisive e il Copertino, riesce a neutralizzarle facilmente giocando una buona partita..

Nel secondo tempo il Manfredonia cala ulteriormente, e in particolare sembra rassegnata alla sconfitta dopo che al 53' Riccardo Cornacchia segna il goal dell'1 a 0 per il Copertino.
Le due squadre si ritirano entrambe nella propria area e nessuna tenta il goal, in particolare il Manfredonia, che sembra non riuscire a costruire un azione saliente per portarsi almeno sottoporta avversaria.

Sul finale sembra leggermente svegliarsi, grazie ad un cross di Rizzi, che smista a Carminati, che con un ottimo colpo di testa, sfiora l'incrocio dei pali, niente da fare, ma è servito a rinvigorire i nostri ragazzi.
Il tempo passa inesorabilmente senza grandi stravolgimenti, da segnalare, per fortuna, il mancato raddoppio del Copertino al 93' , ma ormai la partita è finita e non c'è più nulla da fare.

Adesso ci attente il Polimnia in casa, sperando di riuscire ancora una volta, ad invertire questa tendenza negativa, di certo non è un avversario insormontabile, possiamo e dobbiamo farcela...