ATTENZIONE!!! Problemi e malfunzionamenti con la TV Digitale Terrestre, per info e spiegazioni, Digitale Terrestre Manfredonia, cliccando qui!

domenica 2 dicembre 2012

Manfredonia Calcio - Terlizzi Calcio 2-0: Risultati e Classifiche

Finalmente il Manfredonia torna a vincere, dopo ben 6 giornate di risultati amari per i sipontini, la partita al miramare con il Terlizzi, finisce con un secco 2 a 0,  punti utili che posizionano il Manfredonia in zona media della classifica, e che riaprono le speranze dei tifosi.

Inizia bene il primo tempo, il miramare al 1' tuona goal, è De Rita che segna la rete del vantaggio, 1 a 0 per i sipontini.
Il vantaggio sembra non fermare la squadra, che continua ad attaccare, senza tregua sfiorando più volte il goal del raddoppio, un Manfredonia aggressivo e meritevole, il Terlizzi arrendevole.

Secondo tempo meno combattivo e più lento per i padroni di casa, che tentano ugualmente di aumentare il vantaggio, riuscendoci solo al 62' con Trotta segna il 2 a 0, dopo una punizione, niente da fare per il portiere avversario.
Continua la supremazia dei sipontini, si sfiora più volte il goal senza riuscirci, lo stesso Carminati sbaglia clamorosamente, da una buonissima posizione, solo davanti al portiere.

Conquistati 3 punti preziosissimi che servono principalmente ad alzare il morale della squadra, in vista del prossimo incontro a Tricase, che sulla carta non dovrebbe troppo impensierire i sipontini, forza Donia...