ATTENZIONE!!! Problemi e malfunzionamenti con la TV Digitale Terrestre, per info e spiegazioni, Digitale Terrestre Manfredonia, cliccando qui!

domenica 6 gennaio 2013

Pro Italia Galatina - Manfredonia Calcio 3-2: Risultati e Classifiche

Finisce 3 a 2 la prima partita del 2013, in casa del Galatina, una sconfitta che non ci aspettavamo, e che ci fà perdere preziosissimi punti.
Un Galatina aggressivo che da battaglia fino all'ultimo, impedendo al Manfredonia, di recuperare ed arrivare almeno ad un pareggio, finisce così, dunque con una sconfitta tra la Pro Italia Galatina e Manfredonia Calcio.

Il primo tempo, parte al 9' con un goal di Cresta che porta in vantaggio i padroni di casa, 1 a 0.
Non si da per vinto il Manfredonia, che cerca il pareggio e lo trova al 16' con un goal del nostro Alessandro Papagno, a seguito di una papera del portiere avversario, 1 a 1.
La partita non si spegne, ed entrambe le squadre continuano a battagliare, nella speranza di superarsi, da segnalare vari tiri in porta, in particolare da parte del nostro Moro Soldera, che sfiora più volte il goal.

Al 54' del secondo tempo, il Manfredonia si porta in vantaggio, con un goal di Simone Antonio, bravo a sfruttare di testa, un ottimo passaggio su azione di calcio d'angolo di Pasquale Trotta, 1 a 2 per i sipontini.
La gioia finisce immediatamente, poichè un minuto dopo, al 55' Giorgetti del Galantina, pareggia, con un tiro dalla distanza, che si va ad infilare nel sette della porta del Manfredonia, 2 a 2.

Le speranze del Manfredonia, si spengono definitivamente al 71' quando, di nuovo Giorgetti, con una grande azione personale, si porta in avanti, arriva in area, supera il portiere e mette dentro la palla del definitivo 3 a 2 per il Galatina.

Una sconfitta che probabilmente non meritavamo, e che lascia l'amaro in bocca, avendo disputato un ottima gara, fino all'ultimo.
Ora ci attende il Corato in casa al Miramare, e potrebbe essere l'occasione buona per riscattarci...