ATTENZIONE!!! Problemi e malfunzionamenti con la TV Digitale Terrestre, per info e spiegazioni, Digitale Terrestre Manfredonia, cliccando qui!

sabato 9 febbraio 2013

Manfredonia Calcio - Manduria Sport 1-0: Risultati e Classifiche

Il minimo sindacale, questo è il risultato dopo l'incontro al Miramare in anticipo per via del Carnevale, contro il Manduria sport.
Finisce dunque 1 a 0 per i sipontini che portano a casa 3 punti preziosissimi, in attesa degli altri incontri di domani.

La partita si sblocca al 26' del primo tempo con Pasquale Trotta, grazie ad  un ottimo passaggio di Di Pinto in area di rigore, che tira di sinistro e centra in pieno la rete, Manfredonia - Manduria 1 a 0.

L'incontro prosegue con vari tentativi, mai riusciti purtroppo, da parte dei padroni di casa, di mettere al sicuro il risultato, alla ricerca del secondo goal.
Giornata negativa per Carminati che oltre a varie occasioni sciupate, al 66' fallisce anche un rigore, facendosi parare facilmente, il tiro dal portiere avversario.

Timida ripresa del Manduria, che tenta di recuperare, ma i minuti passano, ci poteva stare pure un altro rigore a favore del Manfredonia, ma l'arbitro lascia correre.
Arriva il fischio finale che sancisce la vittoria al Manfredonia, e lo fà già volare con il pensiero, al prossimo impegno contro  il  Mola  di domenica prossima.