Preparazione: 20 minuti
Cottura: 50 minuti
Ingredienti:
1 confezione di pasta sfoglia fresca
1kg di pere kaiser
80g di zucchero
50g di burro
2dl di panna
cannella in polvere
8 amaretti

Preparazione:
Fate fondere il burro a bagnomaria. Sbucciate le pere, eliminate il torsolo e tagli
ate a fette spesse, mettetele in una terrina larga, irroratele con il burro e spolverizzatele con lo zucchero. Scaldat
e il forno a 200°C.
In una tortiera di circa 24 cm di diametro disponete a raggiera le fette di pere, leggermente sovrapposte. Infornate e cuocete per 20 minuti.
Srotolate la pasta sfoglia e bucherellatela con i rebbi di una forchetta. Riducete in polvere gli amaretti, spolverizzate le per con 1 cucchiaino di cannella e ricopritele con gli
ama
retti in polvere.
Coprite con il disco di pasta inserendolo lungo il bordo, mettete nuovamente in forno e cuocete per 30 minuti. Lasciate leggermente intiepidire e capovolgete il dolce su un largo piatto.
Montate la panna profumandola con un pizzico di cannella. Decorate la superficie con
fettine di buccia di pera e, volendo, stecche di cannella sbriciolate.
Servite quindi la tarte tatin con la panna a parte.
Buon appetito!!!!
Cottura: 50 minuti
Ingredienti:
1 confezione di pasta sfoglia fresca
1kg di pere kaiser
80g di zucchero
50g di burro

2dl di panna
cannella in polvere
8 amaretti

Preparazione:
Fate fondere il burro a bagnomaria. Sbucciate le pere, eliminate il torsolo e tagli


In una tortiera di circa 24 cm di diametro disponete a raggiera le fette di pere, leggermente sovrapposte. Infornate e cuocete per 20 minuti.
Srotolate la pasta sfoglia e bucherellatela con i rebbi di una forchetta. Riducete in polvere gli amaretti, spolverizzate le per con 1 cucchiaino di cannella e ricopritele con gli


Coprite con il disco di pasta inserendolo lungo il bordo, mettete nuovamente in forno e cuocete per 30 minuti. Lasciate leggermente intiepidire e capovolgete il dolce su un largo piatto.
Montate la panna profumandola con un pizzico di cannella. Decorate la superficie con

Servite quindi la tarte tatin con la panna a parte.
Buon appetito!!!!
0 commenti:
Posta un commento
Censurare i commenti non fa parte della nostra politica, l'importante è mantenere un linguaggio pulito e consono, senza ledere e/o offendere la dignità altrui.