ATTENZIONE!!! Problemi e malfunzionamenti con la TV Digitale Terrestre, per info e spiegazioni, Digitale Terrestre Manfredonia, cliccando qui!

sabato 27 giugno 2009

Ruote con Brunoise e Pesto di Sgombro







Difficoltà: facile
Cottura: 10 minuti
Preparazione: 15 minuti


Ingredienti:
400 g di ruote (pasta secca)
95 g di sgombro sott'olio
una zucchina
una carota
una falda di peperone giallo e rosso
una cipolla
10 foglie di basilico
un cucchiaio di pinoli o mandorle spellate
uno spicchio d'aglio
olio extravergine di oliva
sale & pepe


Preparazione: Frullate l'aglio, il basilico, i pinoli, lo sgombro sgocciolato, 50 g di acqua e 30 g di olio, otterrete un pesto.
Riducete a piccoli dadini le verdure (brunoise) e rosolate con un cucchiaio di olio per 2 minuti. Salate e pepate. Lessate la pasta, scolatela al dente, conditela con la bunoise e il pesto di sgombro e servite.

Buon Appetito!

0 commenti:

Posta un commento

Censurare i commenti non fa parte della nostra politica, l'importante è mantenere un linguaggio pulito e consono, senza ledere e/o offendere la dignità altrui.