ATTENZIONE!!! Problemi e malfunzionamenti con la TV Digitale Terrestre, per info e spiegazioni, Digitale Terrestre Manfredonia, cliccando qui!

sabato 29 agosto 2009

Insalatona variopinta

Difficoltà: facile
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 25 minuti

Ingredienti per 4 persone:
300 g di fagiolini
1 rametto di basilico
origano
200 g di insalata mista
1 mela verde
1 spicchio d'aglio
4 pomodori verdi
1 limone
2 mozzarelle di bufala
2 pomodori secchi sottolio
olio extra vergine d'oliva
sale&pepe


Preparazione:
Pulite e spuntate i fagiolini e lavateli bene. Tritate finemente le foglie del rametto di basilico, mette il trito in una ciotola, unite l'origano, sale, pepe, lo spicchio d'aglio, 5 cucchiai di olio e lasciate macerare.
Pulite le insalate, sbucciate la mela verde, tagliatela a fette sottili e spruzzatele con il succo del limone. Lavate i pomodori e tagliateli a spicchietti.
Portate a bollore 1 litro di acqua, tuffatevi i fagiolini, fate riprendere il bollore, aggiungete 1 cucchiaio di sale e cuoceteli per 20 minuti.
Unite alla mela i fagiolini caldi, le insalatine, i pomodori e condite con l'olio fatto macerare con gli aromi, eliminando l'aglio. Mescolate bene. Tagliate a fette le mozzarelle.
Suddividete l'insalata nei piatti, aggiungete 4 fatte di mozzarella, cospargete con i pomodori sottolio tritati, salate leggermente e servite.


0 commenti:

Posta un commento

Censurare i commenti non fa parte della nostra politica, l'importante è mantenere un linguaggio pulito e consono, senza ledere e/o offendere la dignità altrui.