ATTENZIONE!!! Problemi e malfunzionamenti con la TV Digitale Terrestre, per info e spiegazioni, Digitale Terrestre Manfredonia, cliccando qui!

domenica 30 agosto 2009

Scafatese - Manfredonia 1 - 2: Risultati e Classifiche

Si riscatta subito il Manfredonia, nella seconda giornata, andando a vincere in casa della Scafatese per 2-1.
Si mette subito male per i Sipontini che già al secondo minuto sono sotto di un gol a causa di un calcio di rigore battuto da Pignatta, per un fallo di mano di Parisi.
Al 12' il Manfredonia pareggia, grazie ad una bellissima azione di Arigò che porge a Marchano che mette dentro, insistono i Sipontini credendo nella vittoria ed infatti al 22' su azione di Arigò, c'è il due a uno di Mignonia.
I secondi quarantacinque minuti, vedono il Manfredonia controllare in maniera ordinata e pulita la partita, senza correre rischi e portando a casa una meritatissima vittoria.
Da segnalare l'espulsione al 35' del Mister Bucaro per proteste e le sostituzioni di Pisa al posto di Mignonia e di Giglio.
Ci auguriamo che il Manfredonia dia seguito a questo risultato positivo già da domenica prossima in casa contro il fortissimo Catanzaro, vittorioso oggi contro il Cassino.