
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 20 minuti
Ingredienti per 4 persone:
6 uova
2 cucchiai di panna
un ciuffo di menta
30 g di grana
150 g di taleggio
40 g di burro
sale&pepe

In una ciotola sbattete le uova con il parmigiano, la panna, il sale ed il pepe. Unite a questo composto il taleggio privato della buccia e tagliato a piccoli pezzi; lavate ed asciugate la menta, infine tritatela finemente e unitela alle uova.
In una padella abbastanza capiente sciogliete il burro ed unitevi la preparazione, copri
te con un coperchio. A fuoco molto basso fate cuocere dal primo lato. Con l'aiuto del coperchio giratela, cuocetela dall'altro lato. Servitela molto calda.
Buon Appetito!
In una padella abbastanza capiente sciogliete il burro ed unitevi la preparazione, copri

Buon Appetito!
1 commenti:
mmmm... buona
Posta un commento
Censurare i commenti non fa parte della nostra politica, l'importante è mantenere un linguaggio pulito e consono, senza ledere e/o offendere la dignità altrui.