ATTENZIONE!!! Problemi e malfunzionamenti con la TV Digitale Terrestre, per info e spiegazioni, Digitale Terrestre Manfredonia, cliccando qui!

sabato 24 ottobre 2009

Frittata di taleggio e menta

Difficoltà: Facile
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 20 minuti

Ingredienti per 4 persone:
6 uova
2 cucchiai di panna
un ciuffo di menta
30 g di grana
150 g di taleggio
40 g di burro
sale&pepe

Preparazione:
In una ciotola sbattete le uova con il parmigiano, la panna, il sale ed il pepe. Unite a questo composto il taleggio privato della buccia e tagliato a piccoli pezzi; lavate ed asciugate la menta, infine tritatela finemente e unitela alle uova.
In una padella abbastanza capiente sciogliete il burro ed unitevi la preparazione, coprite con un coperchio. A fuoco molto basso fate cuocere dal primo lato. Con l'aiuto del coperchio giratela, cuocetela dall'altro lato. Servitela molto calda.
Buon Appetito!

1 commenti:

Anonimo ha detto...

mmmm... buona

Posta un commento

Censurare i commenti non fa parte della nostra politica, l'importante è mantenere un linguaggio pulito e consono, senza ledere e/o offendere la dignità altrui.