Preparazione: 15 minuti
Cottura: 35 minuti
Ingredienti per 4 persone:
450 g di macinato misto
50 g di salsiccia
30 g di prosciutto cotto
30 g di mortadella
200 g di mozzarella
1 pugno di parmigiano macinato
2 uova
2 cucchiai di pangrattato
1 kg di patate
burro
pane raffermo
latte
olio extra vergine d'oliva
sale&pepe
Preparazione:
In una ciotola unire il macinato, la salsiccia spellata, il sale, il pepe, il parmigiano, il pane raffermo ammorbidito nel latte e strizzato, il prezzemolo tritato, amalgamate il tutto. Stendete il composto su di un foglio di carta da forno, disponetevi sopra il prosciutto, mortadella, e la mozzarella. Arrotolate chiudendo tutte le fessure e passandolo nel pangrattato.
In una padella antiaderente sciogliete una noce di burro e rosolate da tutti i lati.
Pelate le patate e tagliatele a pezzi. In una teglia da forno unite l'olio, le patate, il polpettone, salate e pepate.
Infornate il polpettone a 180°C per circa 35 minuti.
Per renderlo più appetitoso potete unire una decina di pomodorini 10 minuti prima di sfornarlo.
Buon Appetito!
In una padella antiaderente sciogliete una noce di burro e rosolate da tutti i lati.
Pelate le patate e tagliatele a pezzi. In una teglia da forno unite l'olio, le patate, il polpettone, salate e pepate.
Infornate il polpettone a 180°C per circa 35 minuti.
Per renderlo più appetitoso potete unire una decina di pomodorini 10 minuti prima di sfornarlo.
Buon Appetito!
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