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sabato 12 dicembre 2009

Seppioline e piselli


Difficoltà: Facile
Preparazione: 5 minuti
Cottura: 20 minuti

Ingredienti per 4 persone:
600 g di seppioline già pulite
300 g di piselli sgusciati (fuori stagione vanno bene anche quelli surgelati)
1/2 bicchiere di vino bianco
aglio
olio extra vergine d'oliva
sale&pepe

Preparazione:
In una padella molto grande versate un po' di olio e lo spicchio d'aglio intero leggermente schiacciato. Quando l'olio sarà ben caldo versatevi le seppioline, precedentemente lavate.
Coprite per evitare gli schizzi. Dopo qualche minuto giratele, aggiungete i piselli e lasciate insaporire per qualche minuto girando di tanto in tanto.
Sfumate con il vino e lasciate evaporare. A fuoco moderato fate cuocere, se necessario ogni tanto aggiungete qualche cucchiaio di acqua a fine cottura salate e pepate.
Servite ben caldo.
Buon Appetito!

1 commenti:

Anonimo ha detto...

aaaaaaaaaaaaaaa buone :-) un saluto alla cuoca :-)

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