ATTENZIONE!!! Problemi e malfunzionamenti con la TV Digitale Terrestre, per info e spiegazioni, Digitale Terrestre Manfredonia, cliccando qui!

Igea Virtus - Manfredonia 1 - 3: Risultati e Classifiche

Quest'anno la Sicilia porta bene al Manfredonia, infatti riusciamo a conquistare 7 punti su 9, in terra isolana.
Non è cominciata bene per noi, infatti al 5' già ci trovavamo sotto di un goal, per effetto di un azione in contropiede che Cocuzza metteva alle spalle del nostro Fortunato.
Non si è fatta attendere la reazione dei sipontini, che hanno preso in mano le redini del gioco, non lasciando quasi mai più.
Al 12' il pareggio,Ferrari in area di rigore, stoppa la palla e la mette alle spalle di Cilli, per l'1 a 1.
Insiste il Manfredonia, che al 22' e 23' sfiora il radoppio, prima con Carminati, che liscia la palla da buona posizione, e poi con Ferrari che all'interno dell'area di rigore, lambisce la parte sinistra della porta difesa da Cilli.
C'è qualche buona occasione anche per l'Igea che sempre in contropiede, prima al 24' con Cocuzza, che sfiora la rete, poi al 28' D'Ambrosio da a Quintieri per uno svarione della nostra difesa, ma buon per noi, che Fortunato coi piedi devia in angolo.
L'occasione più ghiotta per i siciliani per passare in vantaggio è al 34' quando Morabito su punizione, colpisce la traversa e succesivamente tira Quintierei ma il nostro portiere blocca.
Il Manfredonia controlla la partita, costrigendo i siciliani a falli tattici, per spezzare la manovra dei nostri attaccanti.
La ripresa inizia con la rete al 1' di Carminati, a questo punto i Sipontini, non fanno altro che amministrare la partita, non rischiando quasi mai, anche perchè i Siciliani, con una squadra molto rimaneggiata non si rendono mai pericolosi.
Al 17' l'Igea Virtus reclama un calcio di rigore per un ipotetico fallo di mano, di un nostro difensore, non rilevato dall'arbitro.
Maiorino al 19' mette al sicuro il risultato sul 3 a 1 in contropiede calciando dal limite dell'area, trovando il portiere Cilli impreparato nel tentativo di respingere di piede.
Potrebbe addirittura segnare ancora il Manfredonia, prima con Carminati al 40' e poi ancora con Carminati su passaggio di Maiorino, al 44' che tutto solo, dal centro dell'area manda alle stelle.
Ammoniti per il Manfredonia Nossa, Parisi, Carminati e Napolitano, mentre per l'Igea Virtus Pisciotta.
Subentrati nel secondo tempo Maiorino e Napolitano.
Una vittoria meritata per i sipontini che vedono il cammino verso la salvezza diretta, sempre più vicino.