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domenica 4 luglio 2010

Tagliatelle al merluzzo


Difficoltà: Facile
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 30 minuti

Ingredienti per 4 persone:
250 g di Tagliatelle secche all'uovo
250 g di broccoletti già puliti
250 filetti di merluzzo fresco a dadini
2 acciughe sotto sale
1/2 cipolla
prezzemolo
scorza di limone
peperoncino piccante
olio extravergine d’oliva
sale

Preparazione:
Lessate i broccoletti in acqua bollente salata per 8 minuti, poi unite le tagliatelle e cuocetele il tempo indicato sulla confezione.
Nel frattempo, soffriggete in una larga padella, in un velo d'olio, la cipolla tritata, un peperoncino e le acciughe già spinate e dissalate.
Unite i dadini di merluzzo e poco sale, fate insaporire a fuoco vivo, quindi trasferite nel condimento le tagliatelle scolate con i broccoletti e saltellate velocemente, aggiungendo una spolverata di scorza di limone grattugiata e prezzemolo finemente tritato.

Buon Appetito!

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