Preparazione: 30 minuti
Cottura: 10 minuti
Ingredienti per 4 persone:
600 g di scaloppine di maiale
2 limoni
prezzemolo
40 g di capperi sotto aceto
40 g di acciughe
2 pomodori ramati
2 cucchiai di farina
mezzo bicchiere di vino bianco
50 g di burro
sale&pepe
Preparazione:
Lavate i pomodori, praticate un’incisione, sbollentateli in acqua per 10 secondi, scolateli, lasciateli raffreddare, pelateli, tagliateli a metà, eliminate i semi e tagliateli a tocchetti. Lavate i limoni, eliminate la buccia e tagliate la polpa. Salate le scaloppe e passatele nella farina. Nel frattempo, scaldate una padella con il burro, rosolate le scaloppe su entrambi i lati, togliete il grasso in eccesso e unite i pomodori, la polpa di limoni, i capperi e le acciughe, quindi bagnate con il vino bianco, salate, pepate e continuate la cottura per 5 minuti. Servite le scaloppe nel piatto da portata con il sughetto preparato, il prezzemolo tritato e alcune fettine di limone.
Buon Appetito!
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