ATTENZIONE!!! Problemi e malfunzionamenti con la TV Digitale Terrestre, per info e spiegazioni, Digitale Terrestre Manfredonia, cliccando qui!

domenica 23 gennaio 2011

Gioventù Martina - Manfredonia Football 1932 0 - 1: Risultati e Classifiche

Super Manfredonia che sul campo difficilissimo del Martina, prima si difende e poi attacca, vincendo per uno a zero.
Un Manfredonia che si presenta sul campo del Martina tutto arroccato in difesa, fin dal primo minuto, pronto a difendere a tutti i costi la propria area di rigore.
Nonostante tutto, molti i tiri in porta del Martina, ma invani, tra cui uno in cui il giocatore del Martina, De Tommasso si scontra con il nostro portiere Della Torre, tanto da lasciare il campo momentaneamente per infortunio.
Sul finale del primo tempo, il Martina protesta per una mancata assegnazione di un presunto rigore, che l'arbitro non vede.

Inizio secondo tempo, decisivo per il Manfredonia, che al 55' segna su tiro di De Rita portando in vantaggio la squadra e iniziando a far sognare.
Il secondo tempo scorre senza molte idee, il Martina sembra arrendersi al risultato e il Manfredonia lo difende a tutti i costi senza per altro dare spazio ai padroni di casa per un pareggio.
Portiamo a casa 6 punti in due trasferte importatissime, le premesse per continuare così ci sono tutte, speriamo nei prossimi incontri.