ATTENZIONE!!! Problemi e malfunzionamenti con la TV Digitale Terrestre, per info e spiegazioni, Digitale Terrestre Manfredonia, cliccando qui!

domenica 30 gennaio 2011

Manfredonia Football 1932 - Maruggio Calcio 0 - 0: Risultati e Classifiche

Si conclude con un nulla di fatto, la sfida per uscire dagli ultimi posti della  classifica, al Miramare bagnato, Manfredonia - Maruggio finisce 0 a 0.
Il primo tempo è del Manfredonia che sembra tenere il controllo della partita, speranzoso di passare in vantaggio, prova di tutto, ma invano, tra tiri in porta e passaggi sbagliati, passano i primi 45 minuti, senza essere riusciti a sbloccare il risultato.

Il secondo tempo, vede il Maruggio, cercare di cambiare il risultato, cambiando la tecnica di gioco, dallo stare sempre in difesa, per difendersi dagli attacchi dei Sipontini,  cerca di contrattaccare, ma la porta nostra la vedono poche volte.

Al 80' è Criniti che poteva dare un senso a questa partita, tira un fortissimo tiro, che colpisce il palo, facendo sobbalzare tutti.
Sul finale un brivido per il Manfredonia, Sangermano del Maruggio tira violentemente verso la nostra porta, ma per fortuna il nostro portiere, Della Torre, para con i pugni allontanando la palla.

Un pareggio che non ci voleva proprio, ora non ci resta che sperare in un altro "miracolo" domenica contro la terza in classifica, il Bisceglie...