ATTENZIONE!!! Problemi e malfunzionamenti con la TV Digitale Terrestre, per info e spiegazioni, Digitale Terrestre Manfredonia, cliccando qui!

domenica 23 ottobre 2011

Manfredonia Calcio - Racale 2-3: Risultati e Classifiche

Una partita segnata pesantemente dalla condotta dell'arbitro di Taranto, Paolo Laudati, che sul finale regala la vittoria al Racale, con un espulsione ingiusta e immotivata di Armillotta, dopo il recupero di due goal da parte dei Sipontini, risultato finale 2 a 3.
Un inizio primo tempo con il turbo, i sipontini, attaccano con un buon ritmo, ma senza esito, solo che dopo 10 minuti si appannano e il Racale, inizia a prendere il controllo della partita.
Con un gioco accelerato il Racale, al 18' passa in vantaggio su goal di Drago in contropiede, dopo che riesce tranquillamente a correre indisturbato sulla fascia destra, grazie anche all'uscita poco fortunata del nostro portiere Dino Della Torre, segna il goal del vantaggio.

Arriva subito il bis, al 31' da parte di Paglialunga, sempre a porta vuota, dopo che il nostro portiere si ferma, credendo il fuorigioco, che l'arbitro non vede, malgrado la protesta inutile di Della Torre, che si becca anche una ammonizione.
Continua il dominio del Racale, debolmente offuscata sul finale del primo tempo, da Quaresimale che si fa parare un tiro da un metro.

Inizia il secondo tempo e il Manfredonia, ritorna in campo con più grinta e più determinazione, tanto che al 50' Zoila segna, dietro le proteste del Racale, che accusano il nostro Trotta di carica sul portiere, che non riesce a trattenere la palla, che Trotta smista a Zoila per il goal del 1 a 2.
Subito dopo, al 53' il pareggio,  da parte di Quaresimale che segna di sinistro, con il solito Trotta a pochi passi dalla porta, pronto ad intervenire per accompagnare la palla in rete.

I sipontini dopo il pareggio calano di prestazioni, insieme al Racale, serve un azione finale per portare i 3 punti da parte di entrambe le squadre, azione che viene orchestrata dall'arbitro, che espelle Michele Armillotta per un presunto ed inesistente fallo da ultimo uomo, dovuto ad un intervento irregolare sul giocatore avversario, quando in realtà il giocatore è intervenuto nettamente sulla palla.

Il tempo di ripartire, nella confusione totale, che il Racale, al 90' con De Icco, a seguito del calcio di punizione, su colpo di testa segna il goal del vantaggio, 2 a 3.
Situazione ora preoccupante per il Manfredonia, in vista delle prossime partite, speriamo in un inversione di tendenza nei prossimi incontri...