ATTENZIONE!!! Problemi e malfunzionamenti con la TV Digitale Terrestre, per info e spiegazioni, Digitale Terrestre Manfredonia, cliccando qui!

domenica 9 settembre 2012

Manfredonia Calcio - Pro Italia Galatina 2-2: Risultati e Classifiche

Prima gara di campionato per il nuovo Manfredonia, in casa ed in notturna, al Miramare, che affronta il Pro Italia Galatina, in una partita ricca di sorprese, dove nulla è scontato.
Gara finita in parità ben meritata da entrambe le squadre, che hanno lottato fino all'ultimo per arrivarci, dove si è fatta sentire la mancanza dei 2 titolari Romito e Pollidori.
Primo tempo tutto sommato tranquillo, piccolo brivido per il nostro Della Torre, nei primi trenta minuti, ma niente di preoccupante.

I Sipontini sbloccano la partita al 25' con un gran bel goal di Di Pinto, servito con un assist di testa dal solito Carminati, siamo sull'1 a 0.
Recupera subito il Galatina, al 30', approfittando di un momento di sbandamento della nostra difesa, segna il goal del pareggio, con Angelo De Benedictis, 1 a 1.
Grande euforia nei salentini e grande tristezza nei sipontini, che forse già credevano di avere in mano la partita.

Secondo tempo, tutto in salita, anche perchè al 56', inaspettatamente Romano, su un corner,  porta in vantaggio il Galatina,  siamo sull'1 a 2.
I sipontini tentano di risalire, ma sono affaticati, le speranze sembrano sempre più affievolirsi, quando al 78' Carminati, spiazza tutti, segnando il goal del pareggio 2 a 2 e beffando il portiere avversario.

Termina la prima gara casalinga del Manfredonia, tante cose sono ancora da aggiustare, ma tutto sommato  buona la prima, in attesa della seconda gara fuori casa con il Corato.