ATTENZIONE!!! Problemi e malfunzionamenti con la TV Digitale Terrestre, per info e spiegazioni, Digitale Terrestre Manfredonia, cliccando qui!

lunedì 24 settembre 2012

Manfredonia Calcio - Quartieri Uniti Bari 3-3: Risultati e Classifiche

La tanto attesa partita posticipata al Miramare, tra il Manfredonia Calcio e i Quartiere Uniti Bari, finisce 3 a 3, ben 6 reti spettacolo che potevano essere evitate, con un pò più di attenzione nelle varie azioni del gioco.

Vediamo i sei goal:
Il primo tempo parte male  al 17' segnano facilmente i baresi la prima rete, con Palasciano, 0 a1, recuperano lo svantaggio i sipontini al 37' con Pollidori, 1 a 1, ma sul finale al 42' Catalano segna in contropiede, ancora facilmente beffando il nostro giovanissimo diciottenne  portiere, Matteo Di Bari, 1 a 2.
Nel minuto di recupero ancora goal ma del Manfredonia, Vittorio Costa, segna il 2 a 2, e si va tutti nello spogliatio.

Secondo tempo non di poche emozioni, i Sipontini, subito in vantaggio al 49' con Di Pinto, con un colpo di testa, sembrava l'ultima emozione, ma i baresi recuperano con Capriati al 68' e pareggiano per 3 a 3.
La partita continua, ma senza azioni di rilievo, con poca giocabilità di entrambe le squadre.

Domenica tutti a Gallipoli, in una gara di certo non facile, ma i sipontini spesso ci hanno abituato a sorprenderci...