ATTENZIONE!!! Problemi e malfunzionamenti con la TV Digitale Terrestre, per info e spiegazioni, Digitale Terrestre Manfredonia, cliccando qui!

mercoledì 24 ottobre 2012

Manfredonia Calcio Giovanile: Nel Campionato regionale allievi, San Onofrio - G.Salvemini 1-4

Grande riscatto degli allievi della Salvemini Manfredonia (dopo la immeritata sconfitta contro il San Severo) sul neutro di San Marco in Lamis ,contro il San Onofrio di San Giovanni Rotondo, i ragazzi di mister Grasso vincono (4-1) sfoderando una grande prestazione, con le reti di Vaccarella Mario (2) Cristiano Michele, e rete del centravanti Esposito.
Gara subito in discesa che alla fine del primo tempo i ragazzi della Salvemini conducevano con tre reti di scarto .
Secondo tempo il San Onofrio avanzava il suo baricentro sperando di recuperare, quando in un azione di contropiede la G.Salvemini  Manfredonia siglava la quarta rete con Esposito.
Nei minuti di recupero il San Onofrio segnava la rete della bandiera.