ATTENZIONE!!! Problemi e malfunzionamenti con la TV Digitale Terrestre, per info e spiegazioni, Digitale Terrestre Manfredonia, cliccando qui!

domenica 20 gennaio 2013

Quartieri Uniti Bari - Manfredonia Calcio 0-2: Risultati e Classifiche

Finalmente una bella vittoria in trasferta, per il Manfredonia, che a Bari, tiene testa e batte per 2 a 0 il Quartieri Uniti Bari.
Parte bene la squadra sipontina, già dal primo minuto, con Pasquale Trotta  che sfiora il goal, calciando di poco al lato, e continua a dare  del filo da torcere ai baresi.

Dopo vari tentativi di passare in vantaggio e con una netta superiorità in campo, il goal arriva per un errore del portiere, del Quartieri Uniti Bari, che nel tentativo di poggiare la palla ad compagno di squadra, la passa inavvertitamente tra i piedi di Di Pinto, che istintivamente la svista a Trotta, e segna senza problemi, siamo al 29' Manfredonia in   vantaggio, 1 a 0.

Il secondo tempo non è diverso dai primi 45 minuti, sono sempre i sipontini a tenere in mano le redini della partita, con una netta superiorità in campo e continuano ad attaccare alla ricerca del secondo goal.
Vi è una piccola reazione dei padroni di casa, che cercano di anticipare il nostro gioco, nel tentativo di rimettere la partita in parità.
Al 55' a seguito di un calcio di punizione di  Moro Solodera, la palla giunge a Di Pinto, che segna dal centro dell'area di rigore, anticipando il portiere, che, nella circostanza è sembrato molto indeciso, Quartieri Uniti Bari, Manfredonia Calcio 0 a 2.

I sipontini non rallentano e attaccano ancora, poche le azioni di rilievo sul finale, Manfredonia in crescita e finalmente con una vittoria che non lascia dubbi e rammarichi.
Ora attendiamo il Gallipoli, più forti e combattivi, domenica in notturna al Miramare, possiamo ancora sperare...