Preparazione: 10 minuti
Cottura: 30 minuti
Roast Beef
Ingredienti per 6 persone:
800g di carne magra di manzo, tipo scannello, lombata, controfiletto
striscioline di strutto o lardo di collonata
2 cucchiai di olio d'oliva extra vergine
sale e pepe
Preparazione: Con un piccolo coltello fate delle fessure nella carne ed inserite le striscette di lardo. Legate la carne con un filo incolore di cotone e adagiatela in una teglia stretta e ovale, con l'olio d'oliva extra vergine. Infornate, salate su ogni lato e continuate la cottura non superando i 30 minuti. La carne deve risultare molto rosolata all'esterno e di un bel color rosa all'interno.
Il roast beef si può accompagnare con un'insalata mista o delle patate al forno.
In caso vi avanzi, non disperate, potete tranquillamente mangiarlo il giorno dopo, sia in un semplice panino che in un delizioso carpaccio.
Buon Appetito!
striscioline di strutto o lardo di collonata
2 cucchiai di olio d'oliva extra vergine
sale e pepe
Preparazione: Con un piccolo coltello fate delle fessure nella carne ed inserite le striscette di lardo. Legate la carne con un filo incolore di cotone e adagiatela in una teglia stretta e ovale, con l'olio d'oliva extra vergine. Infornate, salate su ogni lato e continuate la cottura non superando i 30 minuti. La carne deve risultare molto rosolata all'esterno e di un bel color rosa all'interno.
Il roast beef si può accompagnare con un'insalata mista o delle patate al forno.
In caso vi avanzi, non disperate, potete tranquillamente mangiarlo il giorno dopo, sia in un semplice panino che in un delizioso carpaccio.
Buon Appetito!
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