ATTENZIONE!!! Problemi e malfunzionamenti con la TV Digitale Terrestre, per info e spiegazioni, Digitale Terrestre Manfredonia, cliccando qui!

domenica 3 maggio 2009

Ricetta: Roast Beef

Difficoltà: media
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 30 minuti
Roast Beef
Ingredienti per 6 persone:
800g di carne magra di manzo, tipo scannello, lombata, controfiletto
striscioline di strutto o lardo di collonata

2 cucchiai di olio d'oliva extra vergine

sale e pepe


Preparazione: Con un piccolo coltello fate delle fessure nella carne ed inserite le striscette di lardo. Legate la carne con un filo incolore di cotone e adagiatela in una teglia stretta e ovale, con l'olio d'oliva extra vergine. Infornate, salate su ogni lato e continuate la cottura non superando i 30 minuti. La carne deve risultare molto rosolata all'esterno e di un bel color rosa all'interno.
Il roast beef si può accompagnare con un'insalata mista o delle patate al forno.


In caso vi avanzi, non disperate, potete tranquillamente mangiarlo il giorno dopo, sia in un semplice panino che in un delizioso carpaccio.


Buon Appetito!

0 commenti:

Posta un commento

Censurare i commenti non fa parte della nostra politica, l'importante è mantenere un linguaggio pulito e consono, senza ledere e/o offendere la dignità altrui.