ATTENZIONE!!! Problemi e malfunzionamenti con la TV Digitale Terrestre, per info e spiegazioni, Digitale Terrestre Manfredonia, cliccando qui!

domenica 17 gennaio 2010

Catanzaro - Manfredonia 2 - 1: Risultati e Classifiche

Il Manfredonia esce sconfitto dal Ceravolo di Catanzaro ma a testa alta, avendo giocato alla pari con i calabresi, ma solo la superiorità tecnica fa pendere la bilancia dalla parte dei padroni di casa. I sipontini giocano a viso aperto e si rendono pericolosi fin dall'inizio, ma alla prima occasione i giallorosso passano in vantaggio al 6' su azione dalla destra di una eccezzionale Longoni che supera tre sipontini e mette al centro dove Mosciaro mette dentro per il momentaneo 1 - 0. A questo punto viene fuori il Manfredonia con vari azioni che per poco non si concretizzano, prima su cross di Sabatino che sia Napoli che Giglio arrivano in ritardo. Ancora su calcio di punizione di Pirrone al 40' sfiora il pareggio.
In questo tratto di partita sono i sipontini a condurre il gioco e il Catanzaro ad agire di rimessa.La ripresa inizia con il raddoppio dei calabresi che al 6' su azione Longoni-Benincasa per Mosciaro che mette dentro per il 2-0. All'8' su perfetto colpo di testa di Vitiello vede il salvataggio del calabrese Ciano. A questo punto sembra che il Manfredonia sia cotto, ma dopo un breve predominio, con qualche azione pericolosa, al 21' il Manfredonia accorcia le distanze con Luppi che mette dentro sottomisura su cross di Vitiello. Questa rete anziché far reagire il Catanzaro per il pericolo del pareggio, lo vede quasi spegnersi e ripetutamente il Manfredonia sfiorarlo, dominando i calabresi, costringendoli nella propria metà campo ed agendo solo in contropiede. Dopo quasi 6' di recupero la partita finisce 2-1 per il Catanzaro. In conclusione un buon Manfredonia che lascia ben sperare per il futuro, specie se si riesce ad acquistare un buon centro avanti.
Angoli 6-6
Sostituzioni per il Manfredonia: Luppi per Napoli, Napolitano per Vitiello, Moro per Parisi.